Roast & Host stellt das klassische Rezept der Koch- oder Servicelehre auf den Kopf: Als Köchin, Koch oder Gastgeber:in der Zukunft machst du bei uns eine zwei- oder dreijährige Reise durch verschiedene Restaurants – von der gutbürgerlichen Stadtbeiz über das Pop-up bis zum Haute Cuisine Gourmet-Tempel. In dieser Zeit entdeckst du die inspirierende Vielfalt der Gastronomie mit all ihren Facetten und lernst wichtige Skills rund um die gute Küche und Service.
Dabei triffst du auf ein Potpourri von Spezialist:innen – Küchengötter, Chefs de Service, Baristas, Sommeliers und mehr. Du bist Teil einer Community, die während deiner Ausbildung von Station zu Station weiter wächst. Das Cherry on top: Du kannst dein Ausbildungsmenu ein Stück weit mitbestimmen. Und wer weiss, vielleicht springt an einem Ort der Funken besonders über und du findest genau das Team oder Restaurant deiner Träume.
Wir laden dich zu einem Gespräch ein. Dabei lernst du Roast & Host besser kennen – und wir dich. Im Anschluss offerieren wir dir in einem unserer Partnerrestaurants einen Schnuppertag. So erhältst du einen ersten Einblick in die Welt der Gastronomie.
Schick uns deine Bewerbungsunterlagen: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse – und wenn du Lust hast ein Video über dich. Erzähl uns, warum du eine Lehre in der Küche oder im Service machen möchtest und Roast & Host das Richtige für dich ist.
Jetzt kommt der knifflige Teil: Wir wählen die Bewerbenden aus, die am besten zu Roast & Host passen. Danach entwickeln wir für die zwei- oder dreijährige Ausbildungszeit gemeinsam deinen individuellen Ausbildungsplan.